Необдуманная покупка

Татьяна Уткина 2
Конкурс со словами Бегать прыгать

http://www.stihi.ru/2015/07/25/2070

Тот бежит, а этот скачет –
Прыгает всё выше.
Отгадай, что это значит?
Людям сносит крышу.

Кто-то скажет, мы объелись
Белены зелёной,
Или все вкусили прелесть
Водочки палёной?

Или может мы курили
Утром спозаранок?
А потом а обед сварили
Из лесных поганок?

Может мы торчим от шоу
Бабкиной Надежды,
или Настю Волочкову
Зрили без одежды?


Нет, не пили, не курили,
Робкие, как овцы,
Мы купили перец-чили
Нынче у торговца.