Пусть память хранит

Елена Козырь
( Второй вариант)
****************
Мне сон приснился много лет назад :
Я встретила любовь свою былую.
И счастью не было конца ,
Мы бросились в объятия друг друга !

Но в жизни нашей все сложнее, 
В живых ведь друга больше нет
И от того мне тяжелее
Не ждать его десяток лет !

Я не дождусь теперь той встречи ,
Зря время бешенно летит ...
Я в Храме часто ставлю свечи
Прошу его за все простить .

Не состоится то свиданье,
Оно мне грезится во сне  !
Но память греет пусть желанье,
Не быть счастливой нам весне  !!!

          25.07.15.           Благодарю за соавторство  С.Ковтуна !