Всё прошло, только...

Георгий Косаревский
Было или не было -
Всё давно прошло.
Стало крошкой хлебною
Спелое зерно.

Стала в небе чёрточкой
Павшая звезда.
Стала пылью чёрною
В поле лебеда.

Стала каплей чайною
Звонкая вода...
Встретились случайно мы
Раз и навсегда.
    24.07.2015г.