Рестораны

Йёжа Йежов
Я пришёл со своею посудой
В этот классный ,крутой ресторан
Тарелку мою зовут Людой
И поверьте ,я трезв , а не пьян !

Мне сказали "нельзя",и мотайте отсюда .
Мы поесть ведь и дома всё ж можем  !
И забрал свою девушку ,милую Люду.
Мне подружка моя ведь дороже.

--
Ну тогда мы в желудке с тобою ,
Отдохнём,может быть, поедим !
Нам экзотики нужно порою .
Скуку может быть мы победим !

А хочешь в гнезде ,мы как птицы.
С тобою вдвоём посидим .
Закажем икры мы ,иль   пиццы.
И жадно всё это съедим ?!

А может на дне океана ,
Где в окна акула заглянет ?
От этой экзотики ,я словно пьяный.
Чего ж меня к этому тянет ?


Как-то попалась статья ,первоисточник не скажу , но пусть будет.


Есть очень необычные рестораны ,где предлагают неординарные подходы.
В частности девушка-тарелка , или обед на дереве .
Я , конечно , никогда там не был , но стишок родился ))
Фото из инета