Василию Шукшину - Человеку!

Мила Кудинова
       ***
Загрустили берёзки
Заневестились милые
Ждут Василия
.....................
Ветер обнимал их стан
Кудри шевелил, шептал ...
Уворачивались отчаянно -
Улетел он прочь, неприкаянный ...

         ***
КАЛИНА КРАСНАЯ ВСЁ ЖДЕТ.
ПОНИКЛИ ВЕТВИ НЕ ОТ ЯГОД -
ГРУСТЬ, ВМЕСТО СОКА В НИХ ТЕЧЕТ.

Фото из интернета.
Выражаю благодарность неизвестному автору.