Поиграйся с нами Сёма!

Геннадий Смирнов 2
-Поиграйся с нами Сёма,
Пусть качается гамак,
Выходи скорей из дома,
Тут ведь скучно, просто мрак.
-Так на улице прекрасно,
Солнце ласково палит,
В гамаке  такой несчастный,
Может,что нибудь болит?
-Будем бегать по дорожке
И друг дружку догонять,
Только лень подвластна лёжке,
Как не можешь то понять!