Звёздный свет

Алексей Дутов
Средь звездной красоты уже рассвет
Тихонько входит в сердце мне и душу,
Я говорю ему: « Бедняга, нет,
Постой немного, ты сейчас не нужен.

Ведь звездный свет мне преподнес стихи,
Которые я в книги собираю,
Возможно, что пока они плохи,
Но звездному я свету доверяю.

Ах, свет, ведь ты- сокровище небес!
Жить без тебя мне просто невозможно,
Я  ощущаю в сердце Божий свет,
Жаль, вам понять вот это очень сложно.

Я заправляю в книги этот свет,
Конечно же, стихами дополняю.
Прости, Господь,  нарушил я запрет,
Ведь книги твоим светом наполняю,

Потом  бесплатно людям раздаю,
И сердце раскрывая своё настежь,
О звездном небе я в стихах пою.
Спасибо Богу за такое счастье!