Нельзя, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "НЕЛЬЗЯ",детям,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008 г.
Фото автора.

       НЕЛЬЗЯ

На лицах солнечные блики,
Слышны восторженные крики –
Друзья купаются, а зря,
Ведь здесь написано: “НЕЛЬЗЯ!”-
Катамаран “ Мельник Кузьма”*
И лодки на воде всегда.
2004г.
*катамаран - вид судна.