Дружба Зайчика и Белки

Раиса Кобышева
Заяц с Белкой-подружились
и чуть,чуть не поженились,
но проблема,стала в том.
у кого и где был дом.

Дом у Белочки, в дупле,
далеко,на высоте,
А у Зайки - под кустом,
был его, зайчишки дом.

Белка,кушает орешки,
любит сказочки,потешки,
Зайчик,любит есть капусту,
для него это, так вкусно.

Любит Зайчик на лугу,
поиграться в чехарду,
Белка-скачет в верх и в низ,
у нее, такой каприз.

И пошел у них разбор,
спор и крупный разговор,
оба тужат,ох и ах,
дружба их-разбилась в прах.

Как уладить отношенья,
у зверушек-нет решенья.
Их союз не получился,
просто он,о быт разбился. 

13.01.2010