Вишня

Галина Романова 5
Любимой губы - нежность вишни,
и блеск округлости, и запах,
в этой ягоде нет сахара излишнего,
и нет банальности и штампа.

Вишневое варенье и пирог,
вишневый морс и веточка с листами,
переступив через родной порог,
с родителями меняемся местами.

Дороги и работа, в жизни цель,
неразделимы и желания, и мечты,
ты радость бытия и дню воспел,
и сохранил в душе вишневые сады!