Мой путь

Леха Румянцев
Горят рябиновые кисти
И в даль летят мои слова.
Деревья сбрасывают листья,
А я кидаю в даль года...

Топчу ногой траву сухую,
В душе горит любимый май.
Ах жаль,но встретил я былую,
Так надоевшую печаль.

Ошибок сделал,знаю,много...
Протопал тысячи дорог...
И у чужого я порога,
Так и сидел,эх встать не смог.

Люблю березовые чащи,
Деревьев милых частокол.
Да был,как многие,пропащий,
Но счастье я свое нашел.

И счастье это не в вине,
Хотя искал я в нем спасенье.
С продажной бабой в кабаке,
Я не нашел свое забвение.

Казалось не было любви,
Казалось не было разлуки...
Но как то,в пламенной тиши
Ласкай душою чьи то руки...

И шел в перед...не видел дома...
Ах добрести,как жаль,не смог.
Ошибок сделал,знаю, много...
Протопал тысячи дорог...

Стою на жизненной развилке,
Куда б мне нужно повернуть?..
Господь наш светлый ты,помилуй
И укажи мне верный путь...