ободок из бересты

Тв Павлова
Хочу рвать вишни для варенья.
В чужом саду. Так вкусней. Да?
Всё хорошо. Есть причины.
У пацана, что мужчина.

Сквознячок по сердцу
Ватагой шалопаев.
Сто раз раздеться.
Сто раз ругаешь.

Ободок
Из бересты
Приволок
Ты.

В чемодане травы и специи.
Мама говорит: "Успевай там нагреться.
А то у нас холодина. Ешь фрукты".
Ловлю вечерами сеть. Вдруг ты.

Ногу на ногу жарко.
Знала б адрес, конверт, марку
Купила б на лиры.
Прилетело б, когда забыла.

Ободок
Из бересты
Приволок
Ты.

Июль
2015