Мамин день рождения

Дмитрий Гутовский
Сегодня я хочу поздравить,
Того – кто дал мне жить на свете.
Попробуйте себе представить,
Что есть для мам – родные дети.

Мамуля их оберегает,
Её душа всегда открыта,
Решать проблемы помогает,
Себе забрав всю трудность быта.

И мать совсем не ожидает
За подвиг свой – себе награду,
Всю жизнь за нас переживает,
И всем успехам нашим – рада.

Так пусть проблем нагроможденье
Дойдёт разрушенным на части,
И светлый мамин день рожденья
Ей даст, как можно больше, счастья.

Здоровья крепкого желаю,
Побольше радостных моментов,
Из слов всю воду выжимаю,
Пусть счастье будет – сто процентов.