Город детства

Олег Нестерчук
1. Ну вот опять запахло раннею весною,
И солнце нам подарит лучики тепла
Вернулся вновь к родимому я дому,
В свои знакомые, любимые места.
Меня встречает утро свежею прохладой,
И серебрится на траве еще роса,
Я помню, пацаном как бегал здесь когда-то,
И первую любовь здесь встретил я.

Припев: Душа кричит, а сердце все сильнее
В груди стучит, и боль мне не унять.
Прошли года, я стал уже взрослее,
Но часто буду город детства вспоминать.
Прошли года, я стал уже взрослее,
Но часто буду город детства вспоминать.

2. Пройдусь по старому, заброшенному скверу,
И по щеке невольно скатится слеза.
Когда-то здесь я целовал подругу Веру
В ее красивые и сладкие уста.
Лишь только ей одной дарил букет сирени
И на гитаре пел ей песни о любви,
Я помню, нежно обнимал ее колени
В лучах весенней ало-утренней зари.

Припев:

3. К нам прошлое уже не возвратится,
И позади осталось детство и друзья.
Но до сих пор мне старый двор ночами снится,
Как-будто было это лишь еще вчера.
Вернулся вновь к родимому я дому,
В свои знакомые, любимые места,
А воздух здесь пропитанный весною,
И солнце дарит свои лучики тепла.

Припев: