вот и всё я вернулась!!!

Настя Стрелецкая
Вот и всё я вернулась,
Возвращение домой
Сердца тихо коснулось
И ушло в сад немой.
Я вернулась в ту рощу,
Где сажала цветы,
Где ребенком гуляла,
Рисовала мечты.
В этот сад,где желания
Воплощались в стихи,
В этот сад,где страдания,
Так ничтожно мелки.
Меня слушала роща,
Да и сад вместе с ней,
Все тогда было проще,
Да и жизнь шла быстрей.
Мое детство опало,
Как те листья в саду,
Да и осень настала
На прохладном ветру.