Сердце зримое

Лорнелия
Отрываюсь от земли....
И крылья раскрываю....
Я должна лететь... в край свой....
Я так давно ждала... шепота созвездий...
Мне нарисовали имя мое... впечатав в сердце....
Отрываюсь от земли...
И лечу над миром...
Моя судьба... быть сердцем зримым..