Подарок?

Наталия Смирнова 3
Железный конь - моя мечта!
На мотоцикл папа меня

Не зря, наверно, усадил.
Догадываюсь, подарил

На День рожденья мне его!
Люблю я папу своего!

Его мне жалко огорчить:
Я не готов пока рулить!

Пусть папе служит мотоцикл,
Пока расту! - Я так решил.