Я тут лишь на миг

Лорнелия
Я тут лишь на миг..
Холодной кометой взрываюсь...
Осколки не собрав..,
Пыльцой яркой вплетаюсь..
В геометрический куб.,
В лоно созвездий...
Окунаюсь в межзвездный поток,.
Превращаюсь в лепесток соцветий....

Я тут лишь на миг...
Мироздание знает это...
Мое время - лишь каприз..
Оставленное где-то...
Я тут лишь на миг..
Звезда оголенная током...
Дарую всем Любовь...
Рассыпаясь светящимся истоком...