Вроде было, а вот что не помню...

Евгений Курочкин
Вроде было, а вот что – не помню.
То ли поволока темных глаз,
То ли губ припухлость, то ли вторник,
То ли ненаписанный рассказ.
Может было, только с кем-то третьим.
С тем, кто помоложе, посмелей.
Разве мало на большой планете
Третьих, лишних, в общем-то, людей?
Но ведь было! Было. Не осталось.
Дождь прошел. За ним неделя, год.
Бабушка мне часто повторяла:
Всё пройдет…
Всё пройдет.
Всё пройдет?