Верой и правдой. Запись десятая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
   Запись десятая

   Рывком правда слетающая с губ,
   и те слова столь внятны,
   понятны могут быть лишь тем,
   кто верен правде, честен и отраден.