Я - взрослый

Максим Лысков
Не секрет, что друзья не растут в огороде!
Со временем факт всплывает в народе!
Годам к сорока остаются лишь сгустки,
Кто вчера был в друзьях сегодня - ублюдки!
Делили песочницу в детстве на многих,
Мальчиков, девочек ставили вровень,
Лишь были симпатии к различным ребятам,
Природа осознанно строит преграды,
Горшки раскрывали секреты полов,
С открытыми ртами сидели, им вновь!
Потом за совком дети всё забывали,
Строили замки, росли и играли…
Школьные годы внесли свою лепту,
Первые чувства всегда без ответа!
Слезы за косы, за партой интриги,
Два клана, как правило – парни и чики!
Чьи то мозги нарушены напрочь!
Программа Я – взрослый запущена на ночь!
О годы! О нравы! Где дети из класса?
Вчера погуляли, сегодня с коляской!
Дружба полов – это скрытая ложь,
В которой два фактора: ножны и нож,
Посудите, зачем эти людям убранства,
Ведь если встает, куда им деваться?