Память - сука. Прошлому посвящается

Алиса Теллер
Память - сука, как ни крути.
Будешь помнить его и мучиться.
Заткнись и ничего не говори,
И без тебя когда-то жить получится.
Наверное, умру, если увижу,
Нахлынет в сердце вновь водоворот.
Я так тебя люблю и ненавижу.
Мое сознание два года, как мне врет.
Всё так смешно и в тот же час так грустно...
Я так устала, отпусти меня.
Мне без тебя не легче, мне так пусто,
Ведь память сука, гниль, она - змея,
Мне впились в шею эти раненые змеи.
Терплю, ведь выбора никто не дал.
Мне умереть, либо прожить с этой потерей.
Уйди, пожалуйста, до чёртиков достал!
А у тебя все хорошо, я это знаю,
Ты все забыл. Лишь я там, где то лето.
Такие вещи никогда на забывают.
Я как стихи прочитала и словно песня спета.
Да, память сука, я не ангел тоже,
Забылась алкоголем. Разве выход?
Мне память врезала тем августом по роже.
Ты не забыт, а я давно забыта.