***

Игорь Викинг-Сталкер
 - Не объект, но субъект
в нас рождает стихи;
У прозаиков нет -
Музыка*льности ...

Однотонный язык -
у прозаиков стиль;
И как бурно звучит
у поэтов мотив: -

там - Влюблённость поёт;
здесь - Беда голосит;
и Печаль - слёзы льёт;
и во всём - Жизни ритм!