о жизни прожитой не сожалею

Ирина Павловна 2
Пусть побелели волосы мои,
О жизни прожитой не сожалею.
Водой живительной полны ручьи,
Напиток жизни /жив пока/ важнее.

Пусть время истекает, вот конец,
Он виден, но закатный час далёко.
Здесь временные дни, а там ОТЕЦ,
Его не дремлет праведное око.

Еще из этой жизни, не ушёл,
и вот он - мой глоток последний счастья.
А жизнь красива, как китайский шёлк,
И нитью красной держит за запястье.

Придёт мгновенье - разорвется нить,
Но ни к чему нам время торопить.