Laif

Ирина Шерембекова -Ирика
Бывает в жизни риск и страх,
Бывает боль и ненависть.
Бывает, плачешь просто так,
Порой встречаешь ты корысть.

Когда ты встретишь вдруг любовь,
Поразмышляй, не ошибись.
Ведь жизнь дана всего лишь раз
И жить счастливее стремись.

И вот узнаешь ты о дружбе,
Узнаешь и секретов море.
Ну, а потом, предательство,
Придет к тебе большое горе.

Когда детей растить придется,
Ты все горести забудешь.
Вся жизнь заново начнется.
И вот стареть теперь ты будешь.

Но старость тебе будет в радость,
Ты наконец-то отдохнешь.
А умереть когда придется,
На небе звездочку зажжешь.

                Сентябрь 2004