Хрустит блокнот, он полон ожиданий...

Анастасия Юдаева
Хрустит блокнот, он полон ожиданий...
Его существованье такого,
Что оконечность человеческих желаний
Дарует ему мусорное дно...

И счастье его в краткости мгновения
Покуда стержень торопливо выводил:
,,Я скоро буду, пополняю холодильник"-
Блокнот печально листик обранил...