Прощай моё мало счастье...

Ирина Носарева
Прощай моё мало счастье,
Мой друг, прощай навсегда.
Тебя ожидают ненастья,
Но рядом не будет меня.

Не жди, родной, нашей встречи,
Мне больно тебя потерять.
Прощай, милый мой, уже вечер,
Так хочется к сердцу прижать.

Тебя не увижу я больше,
И сердце рвёт на куски.
А голос внутри всё тоньше,
И рвутся струны души.

Места, как – будто специально,
Хранят память всю о тебе.
И я поломалась морально,
Но чувства держу при себе.

Мой друг, прошу, будь счастлив,
Молю, не грусти обо мне.
И я постараюсь от части,
Замкнуть это чувство в себе.

Но только я понимаю,
Что ты мал, один в темноте,
О прочем, другом забываю,
Забрать я хочу и к себе.

Как жаль, мне нельзя! Обидно!
Такого уж мне не стерпеть.
Как сердце болит не видно,
Не видно теряется речь.

Я бога сейчас умоляю,
Что бы счастье тебя нашло.
Слезами сейчас вспоминаю
Родного, тебя одного.

Прощай, моё малое чудо!
И пусть те всего лишь мой кот.
Родной, без тебя как-то нудно,
Жизни проходит черёд.

16.06.2014