Соловушка

Павел Еготинцев
Вот и встретились два одиночества,
И аукнулось в сердце моем -
Непонятно, кому чего хочется,
Мы со временем это поймем.

Чай в бокалах, да горка печения,
Против нас устоять не смогли,
Стало жарко во время общения,
На клеенке цветы расцвели!

Дело ясное - кушать нам хочется,
Отдохнуть от ехидных забот,
И душа моя, копией кочета,
Молодецкие песни поет!