Мечта...

Павловская Людмила
Он - душа волнуется, сердце  разрывается. Все, что хочется – она: хрупкие  плечи, мечта, сказочно красива. Ярко светится, полна тепла, греет душу, успокаивает сердце. Взгляд  мечты. Она  над  головою  кружит. Он, забывая  себя, опускает веки. Я ЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ!!! Я ЗНАЮ, ЧЕГО ЖЕЛАЮ!!! Чудо!!! Мечта сбывается сама  собою.