Нежность...

Павловская Людмила
С нежностью имя твое называю. Беру счастливый день, миг. Кутаюсь нежностью, лечу по небу над землей белым облаком. Сердце ближе, ближе, ближе. Мое притяжение - ты. Чудо. За что такое чудо? Заглядеться в небо, замедлить полет. Я пролетаю рядом. Вели птицам замолчать, разбуди тихим шепотом. Взгляд. Скажу все одним взглядом. Обниму, улыбкой печаль сотру, касанием душу утешу. Нежность мою возьми. Кружит медленный танец - магия нежного, бережного, трепетного. Навсегда.