Что касается женского пола

Николай Дубовой
Что касается женского пола,
Планка поднята мной высоко,
И, цепляясь всё время подолом,
Перепрыгнуть не так-то легко.

Опустить бы ту планку пониже,
Перестать бы валять дурака,
Если женщина не из Парижа,
То она от него далека.

Да и сам я давно не фигура,
Часто в зеркало страшно смотреть,
Но такая с рожденья натура:
Если что-то иметь, то - ИМЕТЬ!