Потому что ты есть...

Павловская Людмила
Сегодня к тебе лечу тишиной, молчанием, молитвой, светом, добром, энергией. Укрываю облаками из трав, тихо колыбельную песню пою, оберегаю, защищаю тебя. А завтра счастливой проснусь. С утра небо голубое и поется, и даже солнце улыбается, потому что ты есть…