Штампы. О, рыцарь!

Жозэфа
О, рыцарь!
ОН носитель благородных чувств,
ценитель и хранитель боевых искусств.
Блистает в золотых доспехах,
уверен ОН в своих успехах!
ОН воин, мастер ратных дел,
в бою – удачлив и умел!

О, Рыцарь!
Есть у монет другая сторона,
хоть далеко не каждому она видна:
развратен часто Он  и скуп,
к тому же – лицемерен, глуп!
Тщеславен Он порой, злоблив –
и это Рыцаря актив?!

Мы зачастую видим однобокой суть,
но про вторую –зная– не забудь!!!