Бэн Аффлек

Лапин Михаил Александрович
Бэн Аффлек купил своим детям собаку,
Трубят в новостях на протяжении дня.
Неважно, что где-то воруют со склада,
От голода падают день изо дня.

Бен Аффлек, конечно, важнее сирот,
Важнее людей, что за нас воевали.
Бен Аффлек в кино, а мы стадо ослов,
Кушаем то, что нам дядя кидает.