Старое фото

Марина Мясникова 2
Деревенская свадьба,
Семнадцатый год,
Жениху шёл двадцатый,
А невеста была молода,
Их связала в тот год судьба.
В белой рубахе жених,в сапогах,
Ну,а невеста в простом белом платье.
Завидуют подруги:"Красавица,Ах!"
Деревня гуляет на свадьбе.
Доволен отец жениха и братья,
Прибавилось женских рук,
Вы только теперь успевайте,
Уже не справляется мать.
И не сказать,что очень весело,
Но всё-таки светло,
Невеста,зачем нос повесила,
Как будто в немом кино?
Пусть чёрно-белое фото
Хранит в себе память тех лет,
Свадьба,народ ,суббота,
Время неспешный бег.
                картинка из интернета.