Палата

Чарли Джинкс
Такое ощущение, что я круглосуточно нахожусь в палате.
В палате под номером шесть.
На мне смирительная рубашка,
Вместо летнего платья.
И дикое желание кого-нибудь съесть.

Такое ощущение, что я нахожусь в палате.
В палате для душевнобольных.
За стеной крики, стоны - это моё проклятие.
И нету у столика, как дома, ножек резных...