Сон

Ирина Шерембекова -Ирика
Лишь лай собак и свет луны,
А я живу в чужих мирах.
И ветер листья шевелит,
Во мне лишь горечь, но не страх.

Я вдоль аллеи продвигаюсь,
Лишь стук моих шагов в ушах.
Сквозь мрак, как-будто пробиваюсь.
Луна осветит каждый шаг.

И краем глаза вижу я,
Что кто-то медленно подходить.
Но что это? Блеск ножа!
Секунды жизни на исходе.

Незнакомец подошел вплотную
И полоснул ножом по горлу он.....
Я резко села на кровати
И поняла, что это просто сон.

                Сентябрь 2004