Посидеть в тишине

Юрий Баштанник
Посидеть в тишине
своих усталых ног,
посидеть наконец
в тишине своих рук я смог.

Немотой свои губы обнять.
Всех, страдающих мукой зла
солнцем напоить докрасна,
и умыться во след,
напоив и себя.