Выбор

Рашит Потайной
За что любить тебя мой "бзик"
Ты мне помог, ну стало легче
Я сел в попутный грузовик
И вот я с ней – держу за плечи
Смотрю  в глаза её - там стон,
И не могу понять причины
Виновен в этом я, иль он -
Её дружок на Lamborghini