Слезы Осени

Раиса Кобышева
Осень-дождливая Осень!
Ею достигнута цель.
С деревьев слетает и кружится,
листьев цветных повитель.

Вот уж как Осень печалится,
слезы все льет и льет,
листья с деревьев опавшие,
ветер осенний несет.

Стелет под ноги прохожим,
Осень свои ковры,
что сотканы ветром и дождиком,
из разноцветной листвы.

29.10.2002