Несказанные слова

Виктория Нахимова
Как много слов напрасных и пустых
Мы говорим  кому попало,
Но лишь для самых близких и  родных
Нам нужных слов безбожно  мало.
 
Таких простых, как "я тебя люблю"
В мороз и зной, жару и стужу,
А ты молчишь, и я с тобой молчу
О том, что ты мне очень нужен.
 
Как много чувств, скрывая в тишине,
Проходят дни, мелькают  ночи,
И только лишь с собой наедине
Признаюсь, что скучаю очень.
 
Так день за днем в привычной суете,
Пытаясь все начать с начала,
Как много слов с тех пор живет во мне
Тех слов, что так и не сказала...