Зубы на полку

Сергей Стихийный
Положите зубы на полку!
Господа!
      Вам они ни к чему!
Нет ни прока в зубах,
           Нет ни толку
И не спрашивайте
              "ПОЧЕМУ"?!
Потому,
         Что у нас в России,
Доллар схавал 
         РАЗМЕРЫ зарплат!
Потому,
         Что дефолт красиво,
Нас засунул
         Поглубже  в зад!

Потому,
         Что мы все "крутые"!
Санкций меры
           Нам не страшны!
Олимпийские
           ИГРЫ  БОЛЬШИЕ
Проведем
         На скелете  Страны...

Положите зубы на полки!
Господа!
         Вам они не нужны!
Завернитесь плотнее в
                футболки,
Затяните потуже штаны!