Сердца стук

Павловская Людмила
Дни пролетают. Hе важно, что вокруг. Ты вернулся из снов. Касаюсь рук нежно, ласково. Молчишь, смотришь на мои очертания. Я ярче, чем солнечный день. Все слова, мысли, мечты давно за гранью смысла. Чувствую дыхание, тепло, с ветром исчезаю, оставив сердца стук.