Зеркала

Леди Рист
Глаза ведь – зеркала души,
А быть точнее – зеркала эмоций.
Ты злишься, те огнем полны,
А радуешься – света два колодца.
Завидуешь – бесята в них танцуют.
Гордишься – и что-то в них взлетает ввысь,
Победил – салюты в них ликуют,
Враждуешь – царапаются, словно рысь.
Заботишься – теплом своим одарят.
Расстроился – плывут в соленом море,
Боишься - для защиты и ужалят,
А любишь – и все зацветает поле.
И даже когда всем не хватит места,
Им уголок всегда найдут.
Глаза, ведь, зеркала от сердца,
Отражение скрытых чувств.