Всё холодней

Анна Валерьевна Суворова
Всё холодней и холодней
День ото дня.
Ну где же ты? Приди скорей,
Согрей меня.

Я убиваюсь от своей
Пустой любови -
Растаял лёд в душе моей,
Но вместо крови

Течет холодная вода
По синим венам,
И растекаются года
По серым стенам.

Озноб по коже пробежит,
И я не знаю,
Зачем душа моя дрожит...
Лишь понимаю,

Что нету сил терпеть,
И нету сил кричать.
Что не могу я петь,
И не могу молчать.

Всё холодней
День ото дня,
Я умоляю слёзно:

Приди скорей,
Согрей меня,
Иначе я
Замерзну.


2009 г.