Давай настроим наш Wi-Fi

Жан Гилен
  Я знаю, что тебе не просто там
  Но только ты не исчезай
  Давай настроим наш    Wi-Fi
  Мы знаем нашу точку доступа

Ты же знаешь это точку, чтобы я понял, что это ты...