РЕЦА на Я Мираж

Светлана Набиуллина 2
меня, честно сказать,
больше всего оскорбляет Ваше заблуждение.
ты меня ни в чем-то обманывал.
я с первой минуты знала кто ты такой
и в чем дело??? и я ваще человек
которого ничем соблазнить,
чтобы крутануть  - ДАЖЕ невозможно.
я мгновенно сменила симку По увещеванию господа 
но к вечеру ты нашел мой новый номер на Билайне.
стало понятно.что ты вцепился в добычу
и хрен её отпустишь.
да и с Вашими возможностями
 СО  связЬЮ стало всё   ясно..
дальше всё просто-
МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ИЗУЧИТЬ  ТВОЁ  ЯВЛЕНИЕ НАРОДУ
 И ЗАОДНО ПОВОСПИТЫВАТЬ ВАШУ СОВЕСТЬ.
КОГДА ОНА ОТ МУК САМОПРЕЗРЕНИЯ ВЗВОЕТ
.МЫ УЖЕ ЭТО В СТИХИРЕ  ОБСУЖДАЛИ.
МЕНЯ ТОГДА ИНТЕРЕСОВАЛА ТОЛЬКО ОДНА ТАЙНА
-КТО БЫЛ МОЙ КАПИТАН?
И ГДЕ ОН ПИШЕТ СТИХИ.
???И ЧТО У ВАС ЗА ШАШНИ С МТС??
ДОСТАТОЧНО ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ!!!
НЕ НАДО ВЯКАТЬ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ.
ТЫ САМ   НИКОГДА НЕ БЫЛ  НУЖЕН  МНЕ!!
 Я ДО СИХ ПОР С УЖАСОМ ВСПОмИнАЮ
ГНУСНУЮ ТВОЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ПЕСНЮ :
-МИЛАЯ.МИЛАЯ МИЛАЯ.
БОЖЕ ИСТРЕБИ МОЮ ПАМЯТЬ ОБ ЭТОЙ ГАДОСТИ!!!.
ТЫ ИЗВИНИ ГОСПОДИН АНДРЕЙ.
ТЫ САМ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕШЬ   
РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ПРАВДУ.
НЕ ЗАДЕВАЙ МОЮ ГОРДОСТЬ
МНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ НУЖЕН  ты
- .ДАЖЕ ПОЭТ И НЕ МОГ БЫТЬ НУЖЕН
.ТАК ЧТО ПРОЧУВСТВОВАННО ПИШИ ГАЛОГЕНУ И ПРОЧИМ
КОТОРЫХ ТЫ РЕАЛЬНО ЗДЕСЬ
ВЕРТУАЛЬНЫМИ
СЕРДЕЧНЫМИ МУКАМИ ИСТРЕБЛЯЕШЬ.
Придется всю историю рассказать
в поДробностях
.так достал меня твой"МИРАЖ"
КАК И  ВСЁ- ЛЖИВЫЙ И САМОДОВОЛЬНЫ.. Продолжение следует...
Привет, Светлана. Вообще то я Леонид со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мне очень жаль.
Без Вас Никто   26.07.2015 16:36   
смешно.а я тогда....я с тобой tyt не собираюсь это смешное выяснять-здесь дураков нет.это самое комичное.что ты можешь тут привести для своей идентификации.как гений говорит-однообразие стилевых характеристик не только в письме но и в действиях -я просмотрела всё что касалось Кашкан.она человек взрослый.но твоей кримиализованности просто нет предела.как ты лезешь к человеку!!!в карман...это последние известия.я расскажу всё про нашего индивида под данным Ником-Леонида!!!!