Не навреди!

Елена Николаевна Белоусова
Не навреди!
Горящие слова из сердца выливаются в пространство.
Не навреди!
Как отзвучит душа на слово, что приносит счастье.
Не навреди!
И преклони колени пред Тем, Кто нам Помог понять
иллюзию земного притяженья и в Небеса свой дух поднять.