позабудь то сердце

Настя Стрелецкая
Выйду на крылечко
Со свечой в руке,
Напишу записку
И сожгу в костре.
Нашепчу два слова,
Чтоб наверняка
"Мне бы тебя мой милый
Позабыть пора".
Наутро забуду
Все как страшный сон,
Выйду я из дому,
Колокольный звон.
Посмотрю в окошко
Там твое письмо
"Не сожжешь ты имя
Больше моего.
Я уеду завтра
Рано на утре,
Позабудь то сердце,
Что сожгла в костре"