болит

Мила Сербанова
            
Закон суров страны
где правят зло чины         
они в седле над злом
а мы все под седлом
страдаем но живём
но надо знать чинам
жестоко время к нам
и часто на земле
то ты над злом в седле
то над тобою зло
и на тебе седло